Hannibal® da Black Skull USA™ é formulado exclusivamento com a proteína da carne ultrafiltrada isolada e hidrolizada, feita através de nanotecnologia. Hannibal é um beef protein que fornece 31g de proteínas por porção, auxiliando na construção dos músculos. O melhor de tudo é que o Hannibal® é zero gordura e low carbo! Seus resultados serão maximizados com Hannibal®! Recomendado o consumo após o treino, durante o dia ou de acordo com o nutricionista. INGREDIENTES: Proteína hidrolisada da carne, cacau em pó, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose.
COMO CONSUMIR?
Misturar 1 colher medida (35g) em 120ml a 180ml de água, de acordo com a consistência desejada, e consumir uma vez ao dia ou conforme a orientação de um nutricionista. Importante que seu consumo esteja associado a uma alimentação balanceada.
BEEF PROTEIN (PROTEÍNA DA CARNE)
O Beef Protein, mais conhecida como a Proteína da carne, que passa por processo de refinação e pureza, sem hormônios, sem antibióticos, se tornando isolada e 100% hidrolisada da carne bovina é obtida através de processo de purificação, sem a utilização de produtos químicos, e hidrólise com condições de pressão e temperatura monitoradas que envolve filtração, secagem e pulverização. Como resultado, o Beef Protein torna-se um isolado de alto teor proteico (>97% de proteína) e baixas quantidades de gordura, colesterol e sódio, com uma grande porcentagens de aminoácidos precursores da creatina (arginina, glicina e metionina) além dos aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) disponível na forma de peptídeos que proporciona alta digestibilidade e capacidade de absorção, onde o Beef Protein é recomendado para atletas/pacientes intolerantes à lactose.